南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

防疫的关键时刻暖心代表在行动

大字 日期:2020-02-07 来源:南昌人大新闻网
\\
 
 
在全城抗击防范病毒的关键时刻,为积极响应全区的防控工作,人大代表来自人民、服务人民,疫情防控责无旁贷。2020年1月30日上午,区人大代表、南昌市废旧钢材交易大市场董事长徐桂姺积极响应徐家坊街道人大工委号召,协力共助我街疫情防控工作,捐赠疫情防控物资共计2万元。
街道负责人表示,非常感谢代表的捐赠,今后将继续为人民做好服务工作,不辜负代表对街道工作的支持。徐桂姺表示,在这样一个严峻的时刻,这些物资能在防范病毒的战役中发挥大作用,能给街道抗击病毒工作的开展带来很多方便,更好的服务于人民,让广大人民群众受益。自担任人大代表职务以来,徐桂姺同志充分发挥人大代表在为民办实事的积极作用,体现了一名人大代表的责任和担当,用自己实际行动回馈社会和选民。疫情当前,她主动联系街道、社区,了解应急物资空缺的当下,即刻提出并联系捐赠事宜。
此次捐赠价值2万元的应急物资将全数用于徐家坊街道各社区(村)的疫情防控一线以提质升级,为护卫我街的防疫工作打下扎实的基础。
 

关键词阅读: 相关新闻