南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

共助疫情防控 人大代表在行动

大字 日期:2020-02-07 来源:南昌人大新闻网
\
疫情无情人有情。面对突如其来的重大疫情,青云谱区人大代表积极响应区人大倡议,有效的利用了自身的资源优势,积极投身到了防疫工作中去,齐心协力打赢这次疫情防控攻坚战。
1月26日,区人大代表、南昌普健实业有限公司董事长彭易奎向江西省红十字会,九江附属医院,九江第三人民医院,彭泽县中医院,景德镇第二医院等疫情防控一线单位捐赠近15万元的一次性医用口罩、外科医用口罩、红外线额温枪,水银温度计等紧急物资。
1月30日,区人大代表、江西绿恒事业发展有限公司董事长樊保明向江西省红十字会捐赠善款10万元,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项基金。
1月31日,区人大代表、江西中意混凝土工程有限公司董事长马震宇想南昌市红十字会捐赠善款10万元,用于青云谱区新型冠状病毒肺炎疫情防控。
2月1日,区人大代表、江西军隆房地产开发有限公司董事长张军向南昌市慈善总会定向捐赠善款10万元,用于青云谱区采购新冠肺炎疫情防控物资,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
据悉,还有市、区人大代表熊国平、徐桂姺、熊昌、喻建军、舒爱英、刘建国、蔡光辉、喻剑、范升荣、李振专、张祖泉等,也通过不同的渠道捐赠了善款和医用物资,为抗击疫情工作贡献了自己的一份力量。
抗击疫情,人大代表责无旁贷。代表们用实际行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”。
(统计截止2月1日晚)
 

关键词阅读: 相关新闻