南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

辞旧迎新欢年禧 书写春联扬传统

大字 日期:2020-01-16 来源:南昌人大新闻网
\\
2020年1月13日下午,徐家坊街道人大工委联合洪城路社区开展“新春送春“廉” 欢欢喜喜迎新年”暨清风徐来入万家文艺汇演活动。青云谱区人大代表、江西巨汇建材家居广场董事长助理兼企划总经理熊昌、区政协副主席王光、街道人大工委副主任熊青参加活动。
熊昌代表现场写下“五湖四海千峰秀 山河神州万木荣”,“福源祥云腾紫气,霜降瑞雪绽红梅”,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,辞旧迎新的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。最后,熊昌将写好的春联和慰问品,连同政府的关爱,为辖区高龄老人和贫困家庭送上特别的祝福,并叮嘱他们要注意保重身体,要对生活要充满信心。
此次活动不仅展示了人大代表的自身良好素质,将“关怀、友爱、奉献”的精神传达到人民,既弘扬了中华传统文化,又传递了“以民为本”的理念,为“美丽南昌”建设增添了亮丽的一笔。
 
 

关键词阅读: 相关新闻