南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

众志成城战疫情 青山湖人大在行动

大字 日期:2020-02-07 来源:南昌人大新闻网
\
为响应打赢青山湖区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战,青山湖区人大常委会全体动员,深入一线,与群众百姓一起共渡难关。
率先垂范,常委会领导深入一线。1月29日夜,区人大常委会主任黄志平先后深入香溢花城小区、新世纪小区、昌九小区、沈桥村和罗家镇留置观察点等地,重点督促指导排查管控特别是卡口、留观站设置等工作落实情况、重点场所管控人员到位情况和帮助挂点属地及时协调解决疫情防控工作相关问题。1月30日,全体区人大常委会领导根据区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一安排,积极深入挂点片区督查督导。
迅速动员,全体机关干部踊跃上阵。结合区防控指挥部部署,区人大常委会结合实际制定了工作安排表,全体机关干部在常委会领导带领下,与镇、街道和园区干部一道,奋战在防控疫情一线。
凝聚力量,向全区各级企业家代表倡议。为充分发挥企业家代表在救灾救援工作中的重要作用,区人大常委会向全区各级企业家代表发出倡议书,呼吁企业家代表们弘扬乐善好施的中华民族传统美德,全力以赴,共同做好疫情防控工作。(青山湖区人大常委会办公室  钟明发)
 
 

关键词阅读: 相关新闻