南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 南昌县人大 > 正文

坚决打赢疫情防控阻击战 人大代表在行动

大字 日期:2020-02-07 来源:南昌人大新闻网
\
疫情无情人有情,面对疫情,南昌县各级人大代表积极策应省、市人大常委会向各级人大代表发出的倡议,认真落实县委关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关部署要求,充分利用自身的资源优势,积极投身于疫情防控阻击战之中。
1月29日上午,县第十六届人大代表、常委会委员,煌上煌集团副总裁褚剑代表煌上煌集团捐款1000万元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,其中定向捐款500万元用于我县购置医用防护服、医用外科口罩、一次性手术服、防护脸罩、护目镜等急需医疗物资、医疗器具及医疗设施建设。
 1月27日,南昌市第十五届人大代表、南昌县第十六届人大代表、常委会委员,南昌县人大代表爱心公益协会会长,江西昌南建设集团有限公司董事长聂顺金捐赠人民币120万元,用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。聂顺金表示,作为企业,理应和全国人民共同努力抗击疫情,用实际行动向奋战在一线的医护人员致敬。
 1月28日,南昌县第十六届人大代表、常委会委员,赣瑞发展集团有限公司董事长杨涛捐赠人民币50万元,用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。                                                    
 1月29日,南昌市第十五届人大代表,海力控股集团董事长卜海国捐款100万元,用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。  
1月30日,南昌市第十五届人大代表,南昌旭日公路桥梁工程有限公司董事长涂志峰捐赠人民币10万元,用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。涂志峰表示,作为企业代表,用实际行动向家乡父老乡亲尽一点自己的绵薄之力。
1月30日,南昌县第十六届人大代表,江西金涛实业发展有限公司董事长蔡绍耀捐赠人民币10万元,用于支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。蔡绍耀表示,作为人大代表,贡献自身一份力量,责无旁贷。
(图/文   南昌县人大常委会 万顷、万先文)联系人:万先文 
 

关键词阅读: 相关新闻