南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 新建区人大 > 正文

区人大第五调研监督组再次深入民生实事项目现场进行实地调研督导

大字 日期:2019-09-30 来源:南昌人大新闻网

\

9月19日,区人大第五调研监督组再次深入民生实事项目现场进行实地调研督导。调研组一行先后实地察看了联圩镇、象山镇等农村饮水安全巩固提升项目、农村水环境村点生活污水治理项目推进情况。

\

调研组通过现场查看和听取汇报等方式,详细了解了相关项目施工进度、质量等情况,并提出实施农村饮水安全巩固提升项目、农村水环境村点生活污水治理项目是脱贫攻坚工作中的一项重要民生工程,是解决人民群众饮水难和饮水不安全的重要举措。要进一步优化施工组织计划,抢抓时间节点,倒排工期,增加设备和技术力量,确保项目如期完工。
 调研还邀请了项目相关专业人士及项目所在乡镇部分区人大代表参与调研。
(熊闽燕)

\

关键词阅读: 相关新闻