南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 新建区人大 > 正文

2019年上半年区人大常委会领导班子成员履行主体责任情况报告会召开

大字 日期:2019-09-26 来源:南昌人大新闻网
\
8月30日,2019年上半年区人大常委会领导班子成员履行主体责任情况报告会召开,听取今年以来各班子成员履行主体责任情况,督促大家进一步压紧压实党风廉政建设主体责任和班子成员“一岗双责”,以身作则、以上率下,不断推动全面从严治党向纵深发展。
区人大常委会主任刘珠主持会议并讲话。区人大常委会副主任熊忠义、方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连出席。
刘珠就如何担当从严管党、治党的政治责任,推动主体责任的落地生根提出了三点要求:
一要加强学习;通过学习提高思想觉悟、行动自觉;通过学习武装头脑、指导实践;牢固树立“四个意识”,做到“四个自信”,与习近平总书记带领的党中央在思想上、行动上保持高度一致。
二要敢于碰硬;抓好党风廉政建设要敢于批评、敢于较真,切实做到“不忘初心、牢记使命”,做一个忠诚、担当、干净的党员领导干部。
三要率先垂范;党员领导干部要以身作则,率先垂范,把纪律规矩挺在前面,在单位给同事,在家中给家人做好榜样,发挥好示范引领作用。
会上,区委班子成员依次报告了上半年履行主体责任工作情况。(熊闽燕)

关键词阅读: 相关新闻