南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 新建区人大 > 正文

新建区人大常委会主任刘珠主持召开立新路社区环境综合整治、城市功能品质提升、净化序化美化喜迎国庆暨全国文明城市创建工作调度会

大字 日期:2019-08-19 来源:南昌人大新闻网
\\\
8月3日,新建区人大常委会党组书记、主任刘珠在长堎镇立新路社区主持召开立新路社区环境综合整治、城市功能品质提升、净化序化美化喜迎国庆暨全国文明城市创建工作调度会,区人大机关、区审计局、区编办、区红十字会等责任单位和房屋原权属单位,以及长堎镇和立新路社区有关领导参加了会议。
 
会上,刘珠要求各相关单位领导高度重视深化全国文明城市创建工作,要全力打好环境综合整治攻坚战。在全区创建全国文明城市经验做法上,做到任务不变,责任不变,标准不变,按时调度不变。要对标对表,以问题为导向,原则上每个月集中调度一次,各责任单位每周六开展好环境集中整治,平时也要多来社区,加强联系,加强沟通,有问题及时反映。
会后,各单位前往各自包干区开展环境集中整治。(吴良根、熊闽燕)
 

关键词阅读: 相关新闻