南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

桃花镇开展人大代表评议基层站所暨视察民生实事项目活动

大字 日期:2019-09-03 来源:南昌人大新闻网
\
为切实推动桃花镇人大票决民生实事项目顺利实施,充分发挥人大代表围绕中心、服务大局的重要作用,7月31日,桃花镇人大主席团组织10余名人大代表,对镇城管所提出的“月池路两座公厕改造项目”进行实地查看,并听取广泛意见建议。
    代表们首先来到位于月池路的两座公厕,实地查看了公厕完工后的新面貌,代表们对公厕的完成情况表示肯定,并表示将进一步加强监督力度,助力民生实事项目跑出加速度。随后代表们在镇城管中心进行座谈,代表们听取了李新华所长关于环卫工作汇报,镇人大主席团主席钟国忠对环卫工人为维护城市清洁而付出的辛勤劳动表示崇高的敬意和衷心的感谢,对公厕完成情况表示肯定,希望通过扎实推进项目实施,切实增强了老百姓的幸福感和获得感。
桃花镇城市管理中心负责全镇城市建设管理,保洁及清运处理垃圾等工作,机械清扫道路东至抚河、北至中山西路、西至赣江、南至水厂路,机械清扫总面积达108万平方米,人工保洁面积约65万平方米。辖管三座垃圾中转站,日处理转运生活垃圾约85吨,全年共计约3.1万吨。近年来,桃花镇城市管理中心2015年---2018年连续四年被评为南昌市环卫先进集体 。
 
 

关键词阅读: 相关新闻