南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

做群众信赖的人大代表

大字 日期:2019-09-30 来源:南昌人大新闻网
\
为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系,9月23日上午,区人大代表杨建华走进京山街道建京社区开展“区人大代表联系群众活动月”实践活动,收集民意,听取意见。
人大代表与选民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务交换了意见,通过与选民进行面对面交流,进一步了解广大群众普遍关心的热点、难点问题;并表示会尽快撰写代表建议将此次选民的问题反映上去,尽快给居民一个满意答复,努力为群众办好事、办实事。
通过人大代表联络站接待选民活动,充分发挥了人大代表在闭会期间的作用,密切人大代表与人民群众的联系,拓宽人大代表联系选民、反映民意的渠道。杨建华最后表示:“人民选我做代表,我做代表为人民”,后续会将困扰到村民们的问题落到实处。
(稿源:京山街道人大工委陈屹)

关键词阅读: 相关新闻