南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 农业农村 > 正文

李福如副主任赴西湖区参加代表联系群众活动

大字 日期:2019-11-27 来源:南昌人大新闻网
\\
10月16日上午,市人大常委会副主任李福如赴西湖区桃源街道广厦社区参加代表联系群众活动,广泛征集代表和群众对市政府2020年民生实事项目的建议。市人大农业和农村委副县级专职委员陈雄斌参加,西湖区人大常委会副主任吴袁华,桃源街道党工委、人大工委有关负责同志陪同。
李福如在广厦社区认真察看了社区改造情况,并详细询问社区路灯、环境卫生管理等情况。随后,在社区接待了来访选民,倾听他们的意见建议。针对选民提出的社区二次供电、停车难等问题,李福如指出,老旧小区的改造是大家普遍关心的一项重点难点问题。近年来,各级党委政府高度重视,投入了大量资金,逐步对老旧小区进行了改造提升。比如广厦社区,也是年年有变化,一年一个样,社区环境有了极大提升。但是,加强老旧小区的改造管理,既要靠政府支持,也要靠广大居民发扬主人翁精神,加强自我管理。希望社区尽快成立业委会,发动大家通过加强管理来进一步提升小区环境,为创建全国文明城市作出积极贡献。李福如表示,对大家反映的问题,将会认真梳理,积极向有关部门提出意见建议。同时,西湖区和桃源街道也要主动作为,对于小区路灯停用等本层面能解决的问题要尽快协调解决。
 

关键词阅读: 相关新闻