南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 监察司法 > 正文

王敏副主任出席民生实事项目监督小组与项目牵头实施单位沟通会

大字 日期:2019-05-29 来源:南昌人大新闻网
\
按照市人大常委会对2019年市政府民生实事项目实施开展专项监督安排,5月21日上午,在市人大三楼主任会议室召开了第五监督小组与项目牵头实施单位沟通会,市人大常委会副主任王敏出席会议。
会上,市人大监察司法委作为“加强消防基础设施”民生项目的监督责任委员会,听取了项目牵头单位市消防救援支队关于项目建设进展、存在的问题和困难等有关情况介绍,监督小组与市消防救援支队就项目监督方式、阶段要求等方面进行了沟通交流,按照专项监督要求制定了小组监督计划,明确了各相关单位职责,就下一步监督内容和工作部署作出了具体安排。
市消防救援支队支队长赵伟,市人大监察司法委主任委员耿承军,市消防救援支队参谋长涂圆根,市人大监察司法委副主任委员邓亮,市人大监察司法委副县级专职委员刘锡平参加会议。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

关键词阅读: 相关新闻