南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 立法工作 > 正文

市人大常委会法工委召开《南昌市物业管理条例》调研座谈会

大字 日期:2019-08-19 来源:南昌人大新闻网
\\
8月14日,市人大常委会法工委在常委会一楼西会议室召开《南昌市物业管理条例》调研座谈会。会议由法工委调研员王志民主持,市人大常委会法工委主任陶成、市房管局副调研员罗峻,县区(开发区、新区)房管局相关同志和12个物业企业代表参加会议。
上午,12个物业企业代表分别就条例在运行中存在的不足和需要完善的内容发言并提出了意见建议;下午,县区(开发区、新区)房管局相关同志就条例在日常管理中遇到的问题和需要改进内容作了汇报。
陶成指出,条例运行10来,为我市的经济社会建设发展作出了积极的贡献,然而,随着我市经济高质量快速发展,条例中的部分内容已经与我市经济社会发展不相适应,需要进行修改和完善,大家在此次调研座谈会上提出了非常多的宝贵意见和建议,将对条例的进一步完善奠定重要的基础。

关键词阅读: 相关新闻