南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

魏国华副主任赴新建区开展“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动

大字 日期:2019-11-27 来源:南昌人大新闻网
\
为进一步密切市人大代表与原选举单位和人民群众联系,根据市人大常委会统一部署,9月26日,市人大常委会副主任魏国华赴新建区昌邑乡,开展“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动,广泛听取人大代表和群众对市政府2020年民生实事项目的意见建议。市人大教科文卫委副县级专职委员熊春水参加,新建区人大常委会副主任方卫红陪同。
在座谈会上,魏国华听取了来访选民的意见建议。针对选民反映的教育、医疗、文化、乡村振兴等方面的问题,魏国华一边听一边问,并与大家面对面交流探讨,寻求破解良方。魏国华强调,选民反映的教育、医疗、文化、乡村振兴等方面的问题,都是老百姓关心、人大代表关注的民生大问题,要认真梳理大家的意见建议,并转请市政府及有关部门办理。魏国华要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻以人民为中心的发展思想,深入践行群众路线,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

关键词阅读: 相关新闻