南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网
\
 
12月10月下午,进贤县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长李林根同志到会指导。县人大常委会副主任邓必勇、焦官印、梅雪灿、熊志清、许才兴,各专工委的负责人参加会议,副主任何慧明列席会议。
县人大常委会党组书记、主任胡鹏飞介绍了县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”民主生活会准备情况,并代表党组进行对照检查,盘点解析问题,查找了党组成员存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。
会上,胡鹏飞等党组成员充分运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析。
胡鹏飞指出,本次民主生活会达到了预期的目标和效果,体现了理论学习很有效、查找问题很精准、相互批评很真诚、整改方向很明确等特点,希望县人大常委会党组能进一步理清履职思路,加快转变工作作风,对照党组和个人查摆出来的问题,立说立行,抓好问题整改,以实实在在的工作成效,推动人大工作提质增效、高质量发展。
 
 
           进贤县人大常委会   罗小敏

关键词阅读: 相关新闻