南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网
进贤县人大常委会  周世勇 
 
近日,进贤县人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五组指导组组长李林根应邀出席会议。县人大常委会主任胡鹏飞主持会议。县人大常委会机关全体党员干部参加调研成果交流会。
交流会上,机关7位县级领导和9位科级干部按照“三个摆进去”要求,对照“初心 使命”,围绕农村公路养护管理、优化县城街道业态华布局、职工之家建设、宅基地改革、水环境综合治理等主题,分别就调研中发现的问题、存在的原因、解决的办法进行了调研成果交流。
县人大常委会主任胡鹏飞对每位同志的发言逐一进行了点评。他指出,大家都结合自身参与的工作,调研选题准确,分析问题透彻,提出的解决问题、改进工作措施和建议切实可行,对各项工作具有重要的推进作用。
李林根组长充分肯定此次县人大机关主题教育调研成果交流会,并指出,县人大调研选题准、针对性强,着眼于解决实际困难,体现了人大机关严谨务实的一贯作风,为进一步推动工作、破解难题提供了方向。他强调,要切实做好调研成果转化、整改措施细化、主题教育深化工作。

关键词阅读: 相关新闻