南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

民和镇召开第十八届人民代表大会第七次会议

大字 日期:2019-09-30 来源:南昌人大新闻网

民和镇  胡玲
9月9日上午,民和镇第十八届人民代表大会第七次会议顺利召开,会议听取和审议了政府、人大及棚户区改造专项报告,并向全体代表报告了2019年民生实事项目上半年推进情况。
今年以来,民和镇围绕中心、服务大局,积极响应我县建成“大南昌都市圈桥头堡”号召,全力推进征地拆迁、扫黑除恶、精准脱贫、移风易俗、“1+5+X”社区邻里中心建设等各项重点工作,不断提升城市管理水平和农村人居环境,持续改善居民生活,完善社会治安体系,加强队伍作风建设,较好完成了年初制定的各项工作阶段性目标任务,已完成上半年票决的2个民生实事项目,另外3个民生实事项目正在紧锣密鼓的推进中。
下半年,民和镇将继续认真贯彻落实县委、县政府决策部署,全力服务于全县工作大局,努力取得各项工作任务新进展。一是以拆迁安置为重点,解决发展难题;二是以城乡建管为核心,持续提升品质;三是以扫黑除恶为抓手,净化社会环境;四是以精准扶贫为依托,助力全面小康;五是以五型政府为目标,提高工作水平。

 

关键词阅读: 相关新闻