南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关第二党支部组织开展“名著小书包”进村小活动

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网

\\\

12月4日上午,市人大常委会机关第二党支部赴安义县新民小学开展“名著小书包”活动。
在多媒体教室,支部党员给孩子们上了一堂“垃圾分类”的特色课程,详细介绍了国家垃圾分类政策、垃圾的种类、垃圾分类后的去向、生活中如何培养垃圾分类的习惯等内容,并增设课程提问、讨论等互动环节,孩子们全神贯注地听课,积极地回答问题。通过特色课程讲解,培养了孩子们绿色环保的意识,激发了孩子们对垃圾分类的思想认知和行动热情。
在室外,大家组织孩子们玩夹乒乓球、背夹球的趣味游戏,孩子们认真听党员们讲解游戏规则,有序开展趣味游戏,在游戏中感受友谊第一、比赛第二的团结协作精神,收获快乐和成长。
最后,支部党员向新入学的孩子们送上“名著小书包”和文具,嘱咐孩子们好好学习、健康成长。
 

关键词阅读: 相关新闻