南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

全市人大宣传工作会议召开

大字 日期:2019-07-23 来源:南昌人大新闻网
吕东锦
\\
7月18日下午,全市人大宣传工作会议召开。市人大常委会秘书长徐永立出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长、办公厅主任吴新财主持会议,市人大常委会各委办、各县区人大常委会分管主任、办公室主任共30余人参加会议。
会上通报了各县区人大、市人大各委办上半年新闻宣传稿件发表得分情况,各县区就加强和改进人大宣传工作分别作交流发言。
徐永立指出,今年上半年全市各县区、市人大各委办积极贯彻年初宣传工作会议精神,主要领导亲自部署调度,选优配强宣传工作队伍,建立宣传激励机制和考评举措,全市宣传工作成效明显,主要有三个显著特点:一是整体宣传的氛围热起来了;二是重点媒体的声音大起来了;三是大宣传的格局构建起来了。徐永立要求,下一步各县区、各委办要一如既往加强组织领导,落实相关责任;强化队伍建设,做好通讯员业务培训工作,不断提高人大干部的新闻写作水平;加强新闻策划,注重将业务工作与新闻宣传同谋划、同部署;打造更多的精品之作,不断提高南昌人大工作的影响力,把全市人大宣传工作提高到新的水平。

关键词阅读: 相关新闻