南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会就支持和参与南昌深化全国文明城市创建与省人大常委会开展沟通联络

大字 日期:2019-07-23 来源:南昌人大新闻网
根据全市统一安排,7月16日,市人大常委会副秘书长、办公厅主任吴新财作为第一责任人,带队前往省人大常委会机关,就做好“市直单位与对口省属和中央驻昌单位支持和参与南昌深化全国文明城市创建工作”主动沟通联络积极争取支持。办公厅副主任胡灵驱、联络小组同志参加。
座谈会上,详细汇报了我市深化全国文明城市创建工作情况,诚挚恳请省人大常委会机关对我市创建工作给予悉心指导和大力支持。随后到省人大常委会机关部分办公室走访宣传,恳请他们支持和参与,并希望针对创建工作中存在的问题和不足,提出宝贵的意见和建议。
省人大常委会办公厅副主任邬欣春肯定了我市文明创建工作取得的成效,指定专人负责对接此事,表示将按照《省属和中央驻昌单位支持和参与南昌市深化全国文明城市创建工作方案》要求,动员省人大常委会机关全体干部职工大力支持并主动参与到南昌创建全国文明城市的热潮中来。
 
 
 

关键词阅读: 相关新闻