南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 代表活动 > 正文

申少平副主任率队督导民生实事项目—农村公路建设改造工程施工进展情况

大字 日期:2019-07-18 来源:南昌人大新闻网
\\\\
7月2日,市人大常委会副主任申少平率市人大民生实事项目第十监督小组赴进贤县、新建区督导民生实事项目—农村公路建设改造工程施工进展情况。市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波,市人大常委会选任联工委副主任刘荣林,市人大代表申继明、高国兰、赵玉梅等参加活动。
监督组一行冒着酷暑先后巡查了文港镇“奇门桥”危桥改造、李渡镇“李柴线一桂桥村”农村公路组组通建设、民和镇“捉港线”生态文明示范路改造、大塘坪乡上庄村窄路面拓宽工程、溪霞镇店前村生态文明示范路改造、乐化镇黄墩村“港田桥、泉岗桥”危桥改造等项目施工进展情况。每到一处,申少平都仔细询问项目施工进度情况以及遇到的困难和问题,并与当地群众交谈,听取群众对民生实事项目的意见和建议。
监督组还分别在进贤县、新建区召开座谈会听取当地农村公路建设改造工程施工进展情况的汇报,与项目各责任单位就解决好工程施工过程中有关困难和问题进行了沟通交流,并对部分区域农村公路存在的“重建轻管”等现象提出了改进意见和建议。
 

关键词阅读: 相关新闻