南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 代表风采 > 正文

全市人大选任联系统工作联席会在弋阳召开

大字 日期:2019-06-19 16:46:27 来源:
\\
6月3日晚,全市人大选任联系统工作联席会在弋阳方志敏干部学院行政楼召开。各县区人大常委会选任联工委、部分县区代表履职服务中心以及开发区(新区)人大联络办负责同志参加了会议。市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波,市人大常委会选任联工委副主任刘荣林出席会议。
会议听取了各县区、开发区(新区)今年上半年代表票决制、代表联络工作站建设和代表进站以及代表扶贫攻坚工作等方面的情况汇报。传达了省人大常委会选任联工委有关工作要求,并就进一步做好今年下半年全市人大代表联络工作站建设和代表进站活动、“一府两院”通报会会后代表审议、“扶贫攻坚”代表在行动专项活动、“代表联系群众月”主题活动、省人大代表小组活动、推广代表履职APP和做好代表履职档案登记、指导乡镇开好年中人代会、代表票决制等工作进行了研究部署。
 

关键词阅读: 相关新闻