南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大财经委、常委会预算工委召开全市人大预算审查联网监督平台建设工作会

大字 日期:2019-12-31 来源:南昌人大新闻网
为有效推进我市县区人大预算审查联网监督平台建设,完善地方人大财经预算工作,12月25日,市人大财经委副主任委员周茂林主持召开全市人大预算审查联网监督平台建设工作会,市人大财经委主任委员张春辉出席会议并讲话。市人大常委会预算工委调研员熊卫平、市人大常委会预算工委副主任郑琴、各县区常委会分管副主任及财经委、常委会预算工委负责人参加会议。
\
\
\
会上,大家集中观看了预算联网监督系统演示,听取了2019年市级人大联网系统建设情况介绍,各县区汇报了今年主要工作进展并进行了交流讨论。最后,张春辉主任指出,今年各县区人大预算审查监督工作是积极有为的,很多工作各有特色,在国有资产监督、审计查出问题满意度测评、专家库建设、部门预决算审查、预算审查前听取代表意见建议等方面都完成得不错,明年要积极适应新形势、新任务、新要求,进一步推进人大预算审查联网监督工作,为促进当地经济社会发展做出新的贡献。

关键词阅读: 相关新闻