南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

陈以荻副主任赴安义县调研人大代表联络工作站建设情况

大字 日期:2019-12-31 来源:南昌人大新闻网
\
      12月27日上午,市人大常委会副主任陈以荻赴安义县鼎湖镇、龙津镇调研人大代表联络工作站建设工作。市人大财经委主任委员张春辉,县人大常委会副主任谢祥忠、张祖青及相关同志陪同调研。
    陈以荻先后深入鼎湖镇、龙津镇2个人大代表联络工作站实地调研,详细了解了工作站建设及开展工作情况,并查阅了相关材料。他指出,人大代表联络工作站是县乡镇人大建设的重要内容,是连接代表、选民的一条重要纽带,各工作站要充分发挥组织代表联系选民的桥梁作用,为代表积极履职提供好平台,从而使人大代表工作真正实现向基层延伸,进一步畅通社情民意反映和表达渠道,密切代表同人民群众的联系,切实做到与党委同向、与政府同行、与人民同心、与发展同步。

关键词阅读: 相关新闻