南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大财经委、常委会预算工委赴市城管局开展2020年部门预算草案重点审查前期调研工作

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网
 
 10月17日,南昌市人大财经委主任委员张春辉带队赴市城管局就2020年部门预算草案重点审查工作开展前期调研,市财政局、市审计局负责同志参加会议。
会上,调研组听取了市城管局2018年、2019年部门预算执行情况和市本级城市维护管理专项资金使用情况的汇报,对下一步做好2020年部门预算草案重点审查相关材料的报送工作提出了具体要求。
最后,张春辉主任对市城管局近年来为建设“美丽家园,幸福南昌”所做的辛勤工作表示了充分肯定,为切实做好2020年度部门预算草案的重点审查工作,他强调:今年的部门预算重点审查时间紧、任务重,市城管局要高度重视、统一思想、认真准备,与市财政局及时沟通,务必按照时间节点报送相关资料。
 

关键词阅读: 相关新闻