南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

陈以荻副主任赴部分县区督导农贸市场新建、改造项目建设

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网

\\

为进一步推进我市民生实事项目人大代表票决制工作,12月3日,市人大常委会副主任陈以荻率第七监督小组市人大财经委(预算工委)同志赴东湖区、青山湖区、新建区、红谷滩新区督导检查5个正在建设的农贸市场,市人大财经委主任委员张春辉,东湖区委书记刘闯、青山湖区委书记熊运浪,市商务局副局长张建平、红谷滩新区党工委副书记黄学观、东湖区副区长李婷、青山湖区副区长秦润明、新建区副区长陈文辉,市商务部门、县区有关部门负责同志陪同。
陈以荻一行先后实地察看了七里嘉和农贸市场、阳光家园农贸市场、龙兴农贸市场、长堎镇花果山农贸市场、红岭生鲜综合市场的建设情况,了解工程进度和运营方案。他强调,农贸市场是一项惠民利民的民生工程,要紧锣密鼓地推进项目建设,倒排工期进度,注重工程质量,创新市场运营,按时保质完成市人大民生实事项目人大代表票决项目建设。
 
 

关键词阅读: 相关新闻