南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大常委会对我市2018年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况开展督办

大字 日期:2019-11-27 来源:南昌人大新闻网
\
\
10月10日至11日,省人大常委会委员、省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印率省人大督办组一行到我市就2018年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况开展督办。市委副书记、市长刘建洋,市政府副市长万秀奇,市人大常委会党组成员、秘书长徐永立,市政府副秘书长、办公厅主任王耀出席督办会,市人大财经委、市人大常委会预算工委、市财政局、市审计局、市发改委、市人社局、市国资委、市林业局、市自然资源局、市民政局、市房管局、市教育局、市文广新旅局、市体育局、市卫健委、市纪委监委、市总工会、团市委、市市政公用集团、市水投公司等单位以及西湖区、青云谱区、湾里区、青山湖区、新建区、高新区、红谷滩新区负责同志参加会议。
会上,督办组听取了市政府及各有关部门关于中心城区民生保障资金和惠民项目专项审计调查发现的问题整改情况的汇报,核实查证了相关佐证材料,并客观公正地评价了我市整改结果,有针对性和指向性地提出了意见建议。周山印充分肯定了市政府及各有关部门在推动我市审计查出问题整改上所做的工作,并要求我市进一步提高政治站位,查漏补缺、举一反三,扎实督促和推动各项整改工作落到实处,取得实效。
随后,调研组一行还深入东湖区、南昌县就城区民生保障资金及惠民项目和基本公共卫生服务补助资金专项审计调查发现的问题整改情况进行现场调度和督办,并实地察看了南昌县冈上卫生院整改情况。

关键词阅读: 相关新闻