南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大调研组来昌就电子信息产业发展情况开展专题调研

大字 日期:2019-08-19 来源:南昌人大新闻网
\
\
8月14日,省人大常委会委员、财经委副主任委员李保民率省人大调研组一行到我市就电子信息产业发展情况召开调研座谈会。市人大常委会副主任陈以荻、市政府副市长杨文斌出席,市人大财经委、市发改委、市工信局、市教育局、市科技局、市财政局、市人社局、市生态环境局、市自然资源局、市商务局、市税务局等部门以及4位电子信息类企业负责同志参加会议。
会上,调研组听取了市政府及各有关部门关于当前我市电子信息产业发展情况、存在的主要困难和问题以及下一步工作打算的汇报。与兆驰光电、南昌欧菲光、智慧海派、江西科骏4位企业负责同志进行了交流,听取了其推动我市电子信息产业发展的意见建议。
李保民充分肯定了市政府及各有关部门在推动我市电子信息产业发展上所做的工作,并建议在提升核心技术、培育龙头企业、人才培养引进等方面实现突破,进一步推动南昌电子信息产业实现高质量发展。
随后,调研组一行还深入高新区,实地考察了联创电子、联创光电、美晨通讯等企业。
 

关键词阅读: 相关新闻