南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大财经委赴市发改委、市工信局开展上半年经济运行情况专项调研

大字 日期:2019-07-18 来源:南昌人大新闻网
\\
 
根据市人大常委会《关于印发<关于听取和审议我市2019年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况报告的工作方案>和<关于听取和审议2018年我市财政决算和审计工作情况及2019年1-6月财政预算执行情况报告的工作方案>的通知》(洪常办字[2019]48号)的要求,7月2日,市人大常委会机关党组成员、市人大财经委主任委员张春辉,市人大财经委副主任委员周茂林赴市发改委、市工信局开展上半年经济运行情况专项调研并召开座谈会,市发改委主任张小飞、副主任何彦军,市工信局副局长刘劲松出席了会议。
当日上午,在市发改委听取南昌市2019年上半年经济运行情况汇报,围绕我市经济运行特点、经济运行中需要关注的问题及下一步工作措施及建议,结合全市主要经济指标增速,探讨经济运行取得的成效、问题和发展前景。
当日下午,在市工信局听取2019年上半年全市工业经济运行情况,从当前工业经济运行情况、当前存在的主要问题及下一步重点工作三个方面进行交流探讨,大致了解了我市工业经济取得的成效、问题和今后的发展趋势及方向。
市人大财经委经济审查处,市发改委综合处,市工信局经济运行处、电子信息处等相关处室负责人参加了会议。
 

关键词阅读: 相关新闻