南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大财经委、常委会预算工委赴市财政局开展2018年市级财政决算和2019年上半年预算执行情况调研工作

大字 日期:2019-07-18 来源:南昌人大新闻网
\
 7月9日下午,南昌市人大财经委主任委员张春辉带领市人大财经委、预算工委相关同志赴市财政局就2018年市级财政决算和2019年1-6月份财政预算执行情况开展前期调研。市财政局局长万昱原主持会议,市财政局副局长涂晓晖就我市财政预决算工作的具体情况和2019年1-6月份的财政预算执行情况及存在的问题向调研组做了详细汇报。
会上,张春辉主任对我市财政工作予以了充分肯定,认为我市财政部门主动适应经济发展新常态,按照稳中求进的工作总基调,积极发挥财政职能作用,上半年取得的成绩来之不易。同时,调研组还对下一步做好我市2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况相关材料的报送工作提出了具体要求。
 

关键词阅读: 相关新闻