南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大财经委、常委会预算工委赴市审计局开展2018年市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况调研工作

大字 日期:2019-07-18 来源:南昌人大新闻网
\
 7月9日上午,南昌市人大财经委主任委员张春辉带领市人大财经委、预算工委相关同志赴市审计局就2018年市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况开展前期调研。市审计局局长万仁如主持会议,市审计局副局长张根全就我市2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作开展情况和初步结果向调研组做了详细汇报。
会上,张春辉主任充分肯定了审计部门在配合人大做好决算审查监督方面所做的工作,认为2018年市审计局紧紧围绕市委、市政府中心,认真扎实地开展审计工作,不断拓展审计内容,通过审计发现问题、分析原因、提出整改意见,有效地发挥了审计部门的监督作用。同时,调研组还对下一步做好我市2018市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的报送工作提出了具体要求。
 

关键词阅读: 相关新闻