南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

张力副主任指导东湖区百花洲街道专题民主生活会

大字 日期:2019-12-19 来源:南昌人大新闻网

\

12月12日,市人大常委会副主任张力赴联系点东湖区百花洲街道,参加指导街道党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。
会上,百花洲街道党工委书记付振海代表班子分别汇报了2018年度民主生活会整改落实情况和主题教育检视剖析情况。街道党工委委员依次进行检视剖析,开展批评与自我批评。
张力指出,此次百花洲街道“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,批评与自我批评辣味足、问题查摆实、解决措施有力,取得了预期的效果。张力强调,虽然街道工作面临“上面千条线,下面一根针”的严峻局面,但是街道党工委班子和全体工作人员依然要牢固树立好公仆意识,坚持在工作中贴近百姓、依靠百姓、心系百姓,充分调动人民群众的力量,参与街道的共创共建。同时,街道党工委班子要以此次主题教育整改工作为契机,结合十九届四中全会关于完善治理体系、提升治理能力的重要论述,建立起长效的工作机制,切实强化街道工作的管理治理能力,用实实在在的举措和成效,不断提升辖区内百姓的幸福感、获得感和安全感。
 
 

关键词阅读: 相关新闻