南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

张力副主任赴青云谱区专题调研民生实事项目推进情况

大字 日期:2019-11-27 来源:南昌人大新闻网
\
\
\
9月27日上午,市人大常委会副主任张力带队赴青云谱区专题调研民生实事项目工作,市人大第四监督小组部分成员,青云谱区委书记孙毅,青云谱区人大常委会主任魏根金,副主任黄娟、万仁枚,青云谱区副区长李万汲,市城管局副局长孙新初及青云谱区有关部门同志和部分省市人大代表参加调研。
 
调研组一行来到青云谱区洪都街道洪园社区,进行实地调研察看。洪园社区作为洪都街道所辖十个社区之一,位于洪都机械厂生活区内,占地面积较大,居住人口较多,拥有较成体系的社区管理模式和生活配套设施。此次改造项目涉及社区景观、交通系统、停车泊位、市政设施及“1+5+X”邻里中心等项目的提升建设,总投资金额约1亿元。
在深入了解项目进展情况和下一步工作打算后,张力指出,青云谱区此次老旧社区环境整治民生实事项目推进力度较大,施工涉及范围较广,各部门要充分做好打硬仗、抢时间的思想准备,在高效率推进项目进度的同时保证高标准施工和高水平管理,切实做好施工现场的扬尘污染防治工作,做到项目工程的保质保量和施工过程的绿色环保,回应好人民群众对老旧社区环境整治的殷切期望。

关键词阅读: 相关新闻