南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 安义县人大 > 正文

石鼻镇召开评议县人民法院审批业务机构及基层法庭工作动员部署会

大字 日期:2019-08-19 来源:南昌人大新闻网
7月31日上午,石鼻镇评议县人民法院审批业务机构及基层法庭工作动员部署会召开。石鼻镇人大主席陈辉主持学习了县人大常委会印发的《关于对县人民法院审批业务机构及基层法庭工作评议的实施方案》,并对评议工作作了详细的部署安排。随后石鼻人民法庭负责同志以及石鼻镇评议工作小组成员作表态发言。最后石鼻镇党委书记、县人大代表熊印根总结讲话:开展此次评议工作是加强人大监督的有效手段,是关注改善民生的重大举措,要充分认识人大评议工作的重要意义,准确把握这次评议工作的指导思想、原则、工作重点和方法步骤,加强组织领导,明确责任,层层落实,确保评议整改工作取得实实在在的效果。
(石鼻镇人大谌珍珍供稿)
 
 
 

关键词阅读: 相关新闻