南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 新建区人大 > 正文

新建区人大召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒”专题组织生活会

大字 日期:2018-09-26 18:19:00 来源:
\
\
9月26日下午,区人大常委会机关党支部组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。区人大常委会党组书记、主任刘珠,党组副书记、副主任熊忠义,党组成员、副主任万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连等同志均以普通党员身份出席会议。会议由支部书记吴良根同志主持,支部全体成员参加会议。
会上,吴良根同志代表区人大机关党支部作了对照检查。随后,与会同志依次作了对照检查,并开展批评和自我批评。会议最后,区人大常委会党组书记、主任刘珠同志强调:一是要坚持把政治建设放在首位,旗帜鲜明地讲政治;二是要坚持把纪律规矩挺在前面,严格遵守法纪和社会公德;三是要坚持正确用人导向,坚持德才兼备原则;四是要坚持自强不息精神,勤于尽责勇于担当;五是要坚持全面从严治党,切实履行主体责任。(通讯员   新建区人大常委会   万齐涛)