南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

南浦街道人大工委召开代表接待选民暨民生实事项目征集现场会

大字 日期:2018-10-31 16:30:53 来源:
\
为全面落实好市委、区委有关实施民生实事项目人大代表票决制工作相关要求,10月24日下午,南浦街道人大工委在区人大履职中心召开南浦街道人大工委代表接待选民暨2019年民生实事项目征集现场会,区人大常委会副主任余文麟、南浦街道人大代表团代表、辖区居民等30余人参加此次会议。
会上,南浦街道人大工委首先通报了街道2018年度 “幸福微实事”工作的情况。随后,区人大代表与居民面对面,认真听取选民意见建议,耐心解答居民的问题,会议共登记授理民生实事21件。下一步,街道人大工委将把收集的意见建议进行梳理分类,以代表意见建议的方式反馈到有关部门,监督各项工作的落实,让民生实事项目真正成为人民群众满意的惠民工程。

关键词阅读: 相关新闻