南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

市、区单位下街道参加百日攻坚“净化”大清洁劳动

大字 日期:2018-10-26 16:24:34 来源:
\
\
为深入贯彻落实省、市、区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,10月16日上午,南昌市人大申少平副主任以及市残联、市房管局、市防震减灾局、区工商联、区委统战部、区防震减灾局和西湖房管等单位一行50多人,分别来到挂点的西湖街道梢瓜池社区、康王庙社区参加大清洁劳动。西湖街道办事处主任艾顺明、西湖街道城管所所长齐明等街道领导也带着全体街道干部、城管所、执法中队以及社区居民、志愿者等100余人也一起参加了大清洁劳动。
\
\
清洁劳动结束后,申少平副主任还在区人大办公室主任李永华、街道办事处主任艾顺明、城管所所长齐明的陪同下,对中山路进行了“路长”巡查。
此次大清洁劳动共清理庭院楼道垃圾杂物100余处,清理卫生死角20余处,清理垃圾广告400余条,清理棚顶垃圾和空中吊挂30余处,规范共享单车停放90余辆,翻盆倒罐10余处,铲除蚊蝇孳生地5处,清运垃圾10余车。

关键词阅读: 相关新闻