南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

市人大常委会副主任、市总工会主席李福如深入西湖区桃源街道警园社区参加

大字 日期:2018-10-26 16:23:16 来源:
\
10月17日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席李福如深入挂点的西湖区桃源街道警园社区,参加人大代表联系群众活动,围绕民生实事项目人大代表票决制工作,听取社区和群众意见建议。西湖区人大常委会副主任吴袁华,区人大常委会城建工委、桃源街道主要负责同志陪同。
\
李福如副主任首先实地查看了社区文化建设情况,了解社区办公条件,随后召开现场座谈会,就民生实事项目人大代表票决制、生态文明建设、“美丽南昌·幸福家园”环境综合治理等工作,征求社区及群众代表意见建议。现场群众代表踊跃发言,积极献言献策。针对群众代表提出的希望在社区打造一个小型的休闲文化广场,方便老年人开展业余文化活动和日常休闲的建议,李福如同志表示支持。他要求西湖区落实好群众提出的合理建议,表示市总工会将提供必要的经费支持,要求西湖区总工会牵头,及时进行合理的规划设计,争取年底前将该建议落实到位,结合工会建设工作,将该休闲文化广场打造成辖区职工之家、居民快乐之家,丰富辖区干部职工和居民的业余文化生活。

关键词阅读: 相关新闻