南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区第十六届人大常委会召开第十四次会议

大字 日期:2018-06-29 09:21:24 来源:
\西湖区第十六届人大常委会第十四次会议于2018年6月26日下午在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任马力,副主任邱钧生、陈木林、吴袁华、雷中蕙、余文麟和委员共24人出席。区人民政府副区长胡显勇列席了会议。会议由区人大常委会主任马力主持。列席会议的还有区监察委、区法院、区检察院、区政府办、区教科体局、区人大各工委等单位负责同志,以及部分街道人大工委主任和区人大代表。
会议听取和审议了区政府关于打造全民健身户外运动城区工作情况的报告。
会议审议了《南昌市西湖区人民代表大会常务委员会会议分组审议暂行办法》《南昌市西湖区人民代表大会常务委员会听取和审议专项工作报告办法》的议案。
会议听取和审议了《西湖区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》。