南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区第十六届人大常委会召开第二十三次主任会议

大字 日期:2018-06-29 09:20:48 来源:
\
6月25日下午,西湖区第十六届人大常委会召开第二十三次主任会议。区人大常委会主任马力,副主任陈绍国、邱钧生、陈木林、吴袁华、雷中蕙、余文麟出席会议。会议由邱钧生主持。区人大相关专委、工委(办)负责同志列席会议。
会议审定了《关于听取和审议区人民政府2017年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计情况报告的通知》;会议审定了《西湖区人大常委会关于开展“弘扬宪法精神·增强宪法意识”知识竞赛活动方案》;会议审定了《关于上报西湖区“一府两院”向区人大代表通报2018年上半年主要工作材料的通知》;会议听取和审议了关于打造全民健身户外运动城区的调研报告;会议听取和审议了关于西湖区水环境情况的调研报告;会议听取了西湖区人大常委会关于召开代表建议办理专题询问会工作方案;会议听取和审议了代表资格审查报告;会议审议了《南昌市西湖区人民代表大会常务委员会会议分组审议暂行办法》《南昌市西湖区人民代表大会常务委员会听取和审议专项工作报告办法》;会议还研究了其他日常重要工作。