南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区第十六届人大常委会召开第十二次会议

大字 日期:2018-03-02 17:57:50 来源:
\
西湖区第十六届人大常委会第十二次会议于2018年2月23日下午在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任马力,副主任陈绍国、邱钧生、陈木林、吴袁华、雷中蕙、余文麟和委员共22人出席。区人民政府副区长兰杨丽,区人民法院院长姜卫民,区人民检察院检察长王忠华列席了会议。会议由区人大常委会副主任雷中蕙主持。列席会议的还有区政府办、区人大各工委等单位负责人,以及部分街道人大工委主任和区人大代表。
会议根据市委提名和市人大推荐,补选了曾宏斐、陈金华、熊春水同志为南昌市第十五届人民代表大会代表,有关选举情况报市人大常委会审议批准。
会议开展了西湖区人大常委会机关2018年述职述德述廉述法活动。区人大机关各委(办)主任、副主任进行现场述职述德述廉述法,“四述”报告结束后还进行了满意度测评。