南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区人大常委会主任马力专题调研朝农管理处转制工作情况

大字 日期:2018-03-02 17:54:38 来源:
\
根据西湖区调研月活动安排,3月1日,西湖区人大常委会主任马力前往朝农管理处就“朝农管理处转制为朝农街道办事处”工作情况再次开展专题调研。调研采取座谈会的方式进行,朝农管理处部分班子成员参加座谈会,区人大常委会秘书长、选任联工委部分同志陪同调研。
\
调研中,马力主任听取了朝农管理处转制工作情况汇报,在了解到管理处现状及转制过程中存在的诸多亟待解决的“人、财、物”以及历史遗留问题时,他指出,朝农管理处应抓住转制的历史契机,认真谋划,积极协调,主动作为,不仅要妥善处理好历史遗留问题,更要以前瞻性思维指导转制工作。最后,马力主任表示,将会把本次调研了解到的情况及时向区委汇报,为朝农管理处转制提供更多切实有效的协调和帮助。