南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区桃源街道举行人大代表春节关爱困难儿童主题活动

大字 日期:2018-02-14 11:29:37 来源:
\
\
春节将至,岁寒情深。为了让困难留守儿童健康成长,2月12日上午,南昌市西湖区桃源街道组织开展人大代表春节关爱困难儿童主题活动。西湖区关工委领导、桃源街道人大代表和困难留守儿童家长共计70余人参加了此次活动。
\
\
此次受捐助的25名困难儿童,是通过驻地学校和社区登记推荐的,年龄涵盖中小学生和学龄前的幼童。桃源街道人大代表亲自将慰问金和慰问品交到困难留守儿童家长手中,并根据孩子们的“微心愿”,送上了书包等新年礼物,祝愿孩子们过一个快乐、温馨的新年,同时鼓励他们要好好学习,将来做个有用的人,感恩和回报社会!
\
\
关爱儿童成长,情系贫困学子,这是中华民族的传统美德。桃源街道人大代表每年都会给困难儿童送去温暖,还通过举办各类教育、读书活动,给辖区儿童创造积极健康的学习氛围,让他们真切地感受到党和政府对他们的关心关爱,为他们的健康成长营造一个温馨和谐的成长环境!