南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

区人大常委会主任马力看望慰问退休老干部、人大代表和社会爱心人士

大字 日期:2018-02-09 15:52:13 来源:
\
2月6日-7日,西湖区人大常委会主任马力率队分别看望慰问了部分退休老干部、人大代表以及社会爱心人士,给他们送去节日的问候。区人大常委会秘书长李永华陪同慰问。
\
马力一行分别来到原区人大常委会主任张平、副主任胡赣龄,原区政协副主席万长权,原区法院院长范云远等退休老干部家里和医院病床前,详细询问了他们的健康状况,向他们介绍了全区2017年的工作情况和2018年的工作安排部署等情况,并认真倾听了他们对西湖区经济社会发展的意见建议。老干部们感谢党委政府长期以来对老干部的关心照顾,对一年来党委政府所取得的工作成效给予了充分肯定,纷纷为西湖区成全省首个财政总收入过百亿的城区“点赞”,表示将一如既往地关心、支持西湖区经济社会发展,积极发挥自身优势,为建设“幸福西湖”添砖加瓦、奉献余热。
马力一行还看望慰问了西湖区人大代表爱心协会新、老会长——熊和平、熊海燕父女以及许庆年、袁志英、陈俊雄、李钢、齐建平等人大代表和社会爱心人士,感谢他们对西湖人大工作和爱心事业的支持和帮助,简要介绍了区人大2018年的工作打算,并征求他们对人大工作的意见建议。