南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

区人大常委会雷中蕙副主任开展新春走访慰问活动

大字 日期:2018-02-08 00:24:20 来源:
\
在新春佳节即将来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强区人大常委会与人大代表、人民群众之间的联系。1月31日至2月2日,区人大常委会副主任雷中蕙走访慰问了区人大代表、退休老干部和关心支持人大工作的爱心人士,为他们送去了西湖康泉、西湖康果等慰问品和新春的祝福。区人大法制委有关同志陪同走访。
走访时,雷中蕙副主任向他们介绍了一年来西湖区经济社会发展状况以及西湖人大工作情况,特别是区人大去年的重点、亮点工作开展情况,并就今后的工作征求他们的意见建议。在老干部冯芝慧家中,雷中蕙副主任仔细询问她的生活情况,感谢她过去为西湖人大做出的贡献,并嘱咐她多保重身体;在人大代表文小凤、胡韶华、刘梦吟家中,雷中蕙副主任希望他们继续发挥好人大代表的作用,认真履行好人大代表的职责,听取和反映人民的意见和要求,努力为人民服务,同时感谢他们对人大爱心慈善工作的支持,争取为西湖发展多做贡献。