南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

区人大常委会陈木林副主任赴朝阳洲街道开展走访慰问活动

大字 日期:2018-02-08 00:22:13 来源:
\
\
在新春佳节即将来临之际,2月2日上午,区人大常委会副主任陈木林深入挂点街道走访慰问归侨代表、困难党员和退休老干部。区人大教科文卫工委、区侨联、朝阳洲街办等单位同志陪同走访。
陈木林一行首先来到团结路社区,走访慰问困难归侨侨眷,送上了新春的祝福和慰问金,在了解家庭的现状和目前的困难和问题后,叮嘱他们积极乐观面对,有困难主动跟相关部门沟通。在红光楼社区和利民佳苑社区分别走访慰问了困难党员刘珍珍和赵福梅,两位老党员,身体都不大好,陈木林叮嘱她们好好保重身体,勇敢面对生活,克服困难,街办、社区干部要关注他们,落实各项帮扶政策,帮助解决一些实际的困难。最后,在抚河桥社区看望了退休老干部杨裕华,提前向他拜早年,并与他亲切交谈,向他宣传西湖区近年来发展的成果,感谢老干部对西湖区发展做出的贡献,并希望老干部能为西湖的发展建言献策。