南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖区百名人大代表集中视察重大重点项目

大字 日期:2018-01-12 18:48:09 来源:
\
“孺子亭公园如火如荼的项目建设现场,一处处靓丽别致的桃苑社区景观……”,让人大代表们深切感受到我区在经济发展、城市建设等方面取得的巨大成就。西湖经济社会发展的快速度、城市建设的大手笔令代表们备感振奋。
1月5日上午,在西湖区第十六届人大三次会议召开前夕,为了让区人大代表亲身感受一年来西湖经济社会发展的变化,西湖区人大常委会组织百名区人大代表,深入我区部分重大重点项目现场进行集中视察,区委常委、常务副区长陈奕蒙,区人大常委会副主任余文麟全程参加。区委常委、区政府党组成员刘海祥,区政府副区长郭保庚、兰杨丽驻点迎接。
\
在活动中,区人大代表们先后视察了西湖区国地税联合办公大楼、桃苑社区改造、盈石IM广场、孺子亭公园污水治理与综合改造等项目。区人大代表们通过实地听取项目实施情况汇报,一路走、一路看、一路议,亲身感受到西湖区日新月异的新变化,并现场为项目推进提建议、献良策。
视察结束后代表们纷纷表示,西湖区重大重点项目加速推进,彰显了我区城市发展新活力,并表示将结合西湖实际,认真履行代表职责,发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,一如既往地为建设幸福西湖贡献智慧和力量。