南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

西湖街道召开2017年度人大代表述职评议会

大字 日期:2018-01-04 18:06:56 来源:
\
\
\
为进一步密切人大代表和选民的联系、增强代表自觉接受选民的监督意识和责任意识,促使代表更好地履职尽责,1月3日上午9点,西湖街道在街办七楼会议室召开人大代表述职评议会。 
会上,区人大代表刘时贤、张阳辉、岳喜坚和谢春红从本职工作、联系选民、发挥作用等方面的情况向选民作了述职报告。选民认真听取了人大代表的述职报告,并在现场以打分的形式对代表进行了民主测评。选民们认为,这种与代表面对面交流的方式,让他们能深入了解自己选举的代表在做些什么,感觉很满意。代表们则纷纷表示,在今后的履职工作中,将始终牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,进一步加强学习,认真履好代表职责,全心全意为人民群众办实事,办好事。