南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

区人大常委会副主任余文麟走访挂点服务业帮扶企业

大字 日期:2018-01-04 18:04:15 来源:
\
\
\
1月3日上午,区人大常委会副主任余文麟走访了辖区内挂点的两个企业:市公交出租汽车有限责任公司和宏浩物流公司,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展相关问题。区人大选任联工委、区商务局、朝农管理处、十字街街办相关同志陪同。
余文麟副主任一行首先来到市公交出租公司。该公司吴军总经理详细介绍了公司的基本情况和组织结构,并对企业发展中遇到的困难作了简要说明。余文麟副主任表示,我们此行的目的正是来帮助企业,为企业沟通协调一些在发展中需要解决的问题,并叮嘱随行的职能部门工作人员,详细记录企业在发展中遇到的问题,尽可能地帮助解决问题。吴军总经理听了非常满意,并表示作为西湖区的驻地企业,将更好的为市民做好服务,积极助力西湖经济加快发展。
随后,余文麟一行来到朝农管理处辖区内的宏浩物流公司。余文麟副主任询问了企业的经营现状,向企业讲解了南昌市和西湖区对物流业的各类优惠政策,并向企业详细介绍了广州华新集团物流公司的成功经验,为更好地服务企业,帮助企业做大做强打下坚实基础。
此次走访进一步加强了与辖区内企业的沟通联系,让企业感受到西湖人的关怀,也使企业在今后的工作中积极为西湖区经济发展做出贡献,共谋发展,实现共赢。