南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 湾里区人大 > 正文

市人大常委会副主任张力到青云谱镇人大代表联络工作站接待选民 零距离听民意

大字 日期:2018-10-26 17:25:51 来源:
为积极响应“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动,10月16日上午,市人大常委会副主任张力以人大代表身份,到青云谱镇人大代表联络工作站接待选民,与选民面对面交流,听取对市政府2019年民生实事项目的意见和建议。同时参与接待的还有市人大代表、江西新地冷冻大世界有限公司董事长熊国平。区人民政府区长吴江辉、区人大常委会主任魏根金、副主任毛国荣陪同。
张力副主任实地察看了青云谱镇人大代表联络工作站,仔细翻阅了日常活动资料、代表接待选民登记簿等台账,听取了工作站站长关于接待选民、代表建议办理、代表活动开展等情况的汇报。
座谈会上,选民们畅所欲言,积极向人大代表表达居民群众的心声,反映了“城市内涝、教育资源、医疗养老、道路交通”等4个方面的8个具体问题。张力副主任认真倾听、仔细询问,悉心解释相关政策,并一起探讨解决问题的方法途径。
张力副主任表示,人大代表联络工作站组织代表进站接待选民,收集社情民意,接地气、形式好。对于这些意见建议,会分门别类进行梳理,转交相关部门办理,争取给大家一个满意的答复。

关键词阅读: 相关新闻